¡Vuelve a vivir el dramático gol de Sorloth que amarga al Sevilla en el último minuto del añadido! ¡Imperdible!

Comenzar

Sorloth amarga al Sevilla en el último minuto del añadido

El delantero noruego, Alexander Sorloth, fue el protagonista indiscutible en el partido entre el Alavés y el Sevilla, al marcar el gol de la victoria en el último minuto del tiempo añadido.

Detalles del partido:

• El Sevilla se adelantó en el marcador con un gol de En-Nesyri en la primera mitad.
  • El Alavés igualó el marcador gracias a un gol de Lucas Pérez en la segunda mitad.
  • El gol de la victoria llegó en el minuto 94, cuando Sorloth anotó el 2-1 a favor del Alavés.
  • Este resultado deja al Sevilla rezagado en la lucha por el título de la Liga Santander.

Reacciones

Tras el partido, el entrenador del Sevilla, Julen Lopetegui, expresó su frustración por la derrota inesperada.

Por su parte, el técnico del Alavés, Fernando Pacheco, elogió el esfuerzo y la determinación de sus jugadores.

Conclusión

El gol de Sorloth en el último minuto significó una victoria sorpresiva para el Alavés y una dura derrota para el Sevilla en la carrera por el título de la Liga. La emoción y la incertidumbre hasta el final del partido mantuvieron a los aficionados en vilo, demostrando una vez más la impredecible naturaleza del fútbol.

Palabras clave: Alexander Sorloth, Alavés, Sevilla, Liga Santander, gol