¡Increíble! WiZink hace llorar a Rudy y Madrid a un triunfo del título

Comenzar

El WiZink Center hace llorar a Rudy y el Real Madrid se acerca al título

El Real Madrid se impuso 92-85 a un Baskonia luchador en un partido que tuvo lugar en el WiZink Center, en el cuarto partido de la final de la Liga Endesa, colocando la serie 3-1 a su favor y quedándose a un solo triunfo del título.

Rudy Fernández, protagonista y emocionado

Rudy Fernández fue el gran protagonista del encuentro, siendo ovacionado por el público y emocionándose al final del partido. Llegó a las lágrimas al sentir el apoyo de la afición tras una gran actuación en la que anotó 16 puntos incluyendo 4 triples.

Gran actuación de Llull y Tavares

Sergio Llull con 21 puntos y Walter Tavares con 11 puntos y 10 rebotes fueron clave en la victoria blanca. Por parte del Baskonia, destacaron Pierria Henry con 23 puntos y Rokas Giedraitis con 20 puntos.

Un Real Madrid cerca del título

Con esta victoria en casa, el Real Madrid se encuentra a un solo triunfo de proclamarse campeón de la Liga Endesa en la presente temporada. El quinto partido, que podría definir al campeón, se disputará en el Buesa Arena de Vitoria.

Resumen:

1. El Real Madrid vence 92-85 al Baskonia en el cuarto partido de la final de la Liga Endesa.
  2. Rudy Fernández se emociona tras ser ovacionado por el público.
  3. Sergio Llull y Walter Tavares fueron determinantes en la victoria blanca.
  4. El Real Madrid queda a un solo triunfo del título de la Liga Endesa.

El Real Madrid acaricia el campeonato de la Liga Endesa tras una victoria importante en casa que lo sitúa muy cerca del título. Rudy Fernández, emocionado por el apoyo de la afición, fue clave en un partido donde Llull y Tavares brillaron. Con la serie 3-1 a su favor, el equipo blanco buscará cerrar la final en el próximo encuentro en Vitoria.

.keywords: Real Madrid, WiZink Center, Rudy Fernández, Liga Endesa, Baskonia.